Software Info-Webinare

Lernen Sie die Software-Lösungen von ibo kennen

In unseren Info-Webinaren erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Software-Lösungen kompakt und in kürzester Zeit. Sie erfahren mehr über die Einsatzgebiete, die zahlreichen Funktionen und die Einführung der Software in Ihrem Unternehmen. Wir freuen uns auf einen regen Austausch und Ihre Fragen, damit Sie eine Entscheidungsgrundlage für alle Beteiligten schaffen können. Melden Sie sich kostenfrei und unverbindlich an!

Info-Webinare

Mitarbeiter eines Unternehmens nutzen die ibo Software für Revisiongsmanagement im Unternehmen

ibo QSR

Effizientes Revisionsmanagement

Wir verraten Ihnen, wie unsere bewährte Revisionssoftware ibo QSR Sie bei der kompletten Organisation aller Revisionsprozesse unterstützt.

25. August 2022
28. November 2022

Mitarbeiter nutzen Software Lösungen von ibo im Unternehmen

ibo Audit Follow-up

Smartes Audit-Tracking

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Einsatz unserer modernen Software Ihren Follow-up-Prozess digitalisieren und effizienter gestalten.

26. August 2022
29. November 2022

ibo netProject

Pragmatisches Projektmanagement

In diesem Info-Webinar verraten wir Ihnen, wie Sie in 3 Schritten zu mehr Effizienz in Ihrem Projektmanagement gelangen!

07. September 2022
14. September 2022
07. Dezember 2022

Kunde nutzt ibo Software Lösungen im Unternehmen

ibo Prometheus

Professionelles Prozessmanagement

In unserem Info-Webinar erfahren Sie, wie Sie mit ibo Prometheus Ihr Prozessmanagement strukturieren und optimieren.

20. September 2022
15. November 2022

Kunde nutzt ibo Software Lösungen im Unternehmen

ibo Iris

Organisationshandbuch

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Einsatz unserer modernen Software die Verteilung Ihrer Informationen digitalisieren und effizient gestalten können.

22. September 2022
22. November 2022

ibo Aufbau-Manager

Transparenz und Struktur für Ihre Aufbauorganisation

Lernen Sie unsere effiziente Software ibo Aufbau-Manager für Ihr Organisationsmanagement kennen.

28. September 2022
13. Dezember 2022

Beraterin und Weiterbildungsleiterin von ibo sitzt im Unternehmen auf einem Schreibtisch

ibo Personalbemessung

Effiziente und sichere Ermittlung Ihres Personalbedarfs

Erfahren Sie in einem spannenden Webinar, wie Sie mit Hilfe unserer Software Ihren tatsächlichen Personalbedarf berechnen können.

30. September 2022
08. Dezember 2022

✉ ibo Newsletter

Wir informieren Sie über aktuelle Themen, Webinare und Veranstaltungen.

Jetzt zum ibo Newsletter anmelden