Rechenzentrum und Cloud Service

Hohes Maß an Sicherheit und Verfügbarkeit für Ihre Daten und ibo Anwendungen.

Auf dem Weg der internen Digitalisierung oder bei der Anschaffung einer neuen Software, stellt sich immer auch die Frage: Wo soll die neue Software betrieben werden? Für unsere effizienten Software-Lösungen bieten wir grundsätzlich zwei Varianten an: Hosting auf den hauseigenen Servern von Ihnen oder im Rechenzentrum von ibo.

Ihre Vorteile für das Hosting über ibo

Gerne übernehmen wir das Hosting unserer Software-Lösungen für Sie. Die speziell abgestimmte Hardware befindet sich ausschließlich in deutschen Rechenzentren.

✔ Die hauseigene IT ist entlastet.

✔ Die Serverkapazitäten müssen nicht erweitert werden.

✔ Der Zugriff über's Internet ist nicht beschränkt und trotzdem sicher.

✔ Einkauf, Einrichtung, Wartung, Update: Dies übernimmt ibo für Sie.

✔ Betrieb, Datensicherung, Support, Ansprechpartner: Frei Haus geliefert.

✔ IT-Sicherheit und Datenschutz: Technisch und juristisch fundiert.

Weitere Vorteile

Über 100 zufriedene Kund:innen

Direkte Ansprechpartner

SaaS Lösungen

BSI-zertifiziert

DSGVO-konform

100% Öko-Strom

ISO 50001; PCI DSS, ISO/IEC 27001

Ausgezeichnete Sicherheit

Wir hosten bei Interxion

Interxion ist einer der führenden Hosting- und Cloud-Anbieter Europas. Das Unternehmen betreibt in Deutschland derzeit 14 hochmoderne Rechenzentren in Frankfurt am Main und zwei in Düsseldorf. Sie bieten höchste Sicherheit und Verfügbarkeit gepaart mit hervorragendem Service.

ibo Cloud für öffentliche Verwaltungen powered by ekom21

Die Server der ibo Cloud für öffentliche Verwaltungen betreiben wir bei der ekom21.

Die ekom21 ist das größte kommunale IT-Dienstleistungsunternehmen in Hessen und zählt zu den drei größten BSI-zertifizierten kommunalen IT-Dienstleistungsunternehmen in Deutschland. Die ekom21 ist für uns und unsere Kunden ein verlässlicher und kompetenter Partner im Bereich der öffentlichen Verwaltung.

✉ ibo Newsletter

Wir informieren Sie über aktuelle Themen, Webinare und Veranstaltungen.

Jetzt zum ibo Newsletter anmelden

Effiziente Software-Lösungen von ibo

Berater für Weiterbildungen und Software von ibo sitzt im Büro

Organisationsmanagement Software

Unternehmensstrukturen transparent und schnell verwalten mit dem ibo Aufbau Manager.

Kunde nutzt ibo Software Lösungen im Unternehmen

Prozessmanagement Software

Geschäftsprozesse mit ibo Prometheus effizient gestalten und steuern.

Mitarbeiter eines Unternehmens nutzen ibo netproject Software im Büro

Projektmanagement Software

Mit ibo netProject den gesamten Projektmanagement-Prozess organisieren.

Mitarbeiter eines Unternehmens nutzen die ibo Software für Revisiongsmanagement im Unternehmen

Revisionsmanagement Software

Die tägliche Revisionsarbeit mit ibo QSR sicher und effizient abwickeln.

Mitarbeiter nutzen Software Lösungen von ibo im Unternehmen

Revision Audit und Follow-up Software

Über alle Maßnahmen in der Revision mit ibo Audit den Überblick behalten.

Beraterin und Weiterbildungsleiterin von ibo sitzt im Unternehmen auf einem Schreibtisch

Personalbemessung Software

Mit der ibo Personalbemessung ermitteln Sie schnell und einfach Ihren Personalbedarf.

Kunde nutzt ibo Software Lösungen im Unternehmen

Organisationshandbuch Software

Aufsichtsrechtliche und organisatorische Informationen transparent bereitstellen mit ibo Iris / S-OHB.

Haben Sie eine Frage zum Hosting Ihrer ibo Software-Lösung?

Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Kontaktformular

Bitte geben Sie Ihre Daten ein

Die Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!

Indem Sie Ihr Einverständnis geben, erhalten Sie regelmäßig wertvolle Mehrwerte und Angebote von ibo. Durch statistische Auswertungen auf Basis des Nutzerverhaltens helfen Sie uns den Newsletter zu verbessern und Ihnen so interessenorientiertere Inhalte zu präsentieren. Die Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Details in unserer Datenschutzerklärung.

Ich habe die Datenschutzerklärung und Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiere diese.