Software-Hotline

Wir helfen Ihnen weiter: von Montag bis Donnerstag von 8.30 bis 17.00 Uhr und am Freitag von 8.30 bis 15.00 Uhr.
Für den Fall, dass sich ein technisches Problem nicht direkt telefonisch klären lässt, besuchen wir Sie gerne in Ihrem Unternehmen, um das Problem vor Ort zu lösen.

Software-Support

Bei allen Fragen rund um die Nutzung unserer Software:

E-Mail: hotline@ibo.de
Telefon: +49 641 98210- ...

• 201 ibo Alea Aufbau-Manager (hotline-aufbau@ibo.de)
  • 202 ibo Alea Personalbemessung (hotline-pb@ibo.de)
  • 203 ibo Iris (hotline-iris@ibo.de)
  • 204 ibo netProject (hotline-netproject@ibo.de)
  • 206 ibo Prometheus (hotline-prometheus@ibo.de)
  • 207 ibo QSR (hotline-qsr@ibo.de)
  • 207 ibo Audit Follow-up (hotline-audit@ibo.de)

Software-Kundenbetreuung

Bei allen Fragen rund um den Softwarekauf, Software-Seminarbuchungen oder Updateverträge:

E-Mail: info@ibo.de
Telefon: +49 641 98210-700

Online-Support

Online-Support mit dem TeamViewer:

Sind Sie telefonisch mit Ihrem Ansprechpartner verbunden?

Dann klicken Sie auf den entsprechenden Button, um das Support-Tool zu laden. Anschließend öffnen Sie bitte die Datei. Es erscheint ein Dialog-Fenster.

Teilen Sie Ihrem ibo-Gesprächspartner Ihre 9-stellige ID sowie das 4-stellige Kennwort mit. Dann kann der Support beginnen.

Online-Präsentationen.

Online-Präsentation mit dem TeamViewer:

Sind Sie telefonisch mit Ihrem Ansprechpartner verbunden?

Dann klicken Sie auf den entsprechenden Button, um das Support-Tool zu laden. Anschließend öffnen Sie bitte die Datei. Es erscheint ein Dialog-Fenster, in das Sie dann die Meeting-ID eintragen, die Sie von Ihrem Gesprächspartner erhalten haben.

Danach kann die Präsentation beginnen. Für die Web-Session (kein Datei-Download erforderlich) bitte auf den Web-Button klicken.

TeamViewer-Sicherheitszertifikat

Die Informationen in diesem Dokument sind technischer Art und richten sich an professionelle Netzwerkadministratoren. Somit können Sie sich bereits vor dem Einsatz von TeamViewer ein fundiertes Bild der Software-Sicherheit machen.

Online-Präsentation mit GoToMeeting

Sind Sie mit Ihrem Ansprechpartner verbunden?

Dann klicken Sie auf das Logo GoToMeeting, um auf die Website unseres Plattform-Dienstleisters zu gelangen. Geben Sie die Meeting-ID in das dafür vorgesehene Feld ein.

Sofern Ihr PC über Lautsprecher verfügt und Sie ein Mikrofon (Kopfhörer mit Mikrofon) angeschlossen haben, erfolgt die Kommunikation über das Internet per Voice over IP. Sofern Ihnen diese Möglichkeit nicht zur Verfügung steht, erfolgt die Präsentation per Telefon zu unseren Kosten.